sr_but

Categories:

Фотобухачка.

Решили мы с коллегами нарушить масочный режим и собраться с открытыми забралами (рожами) на фототусню. Среди нас есть, назовем его Хозяин флэта, который по месту работы может раздобыть великолепный кусок мяса. По такому случаю и устроили сбор фотографов. Сам Хозяин трезвенник и язвенник, но почему-то ему нравится наблюдать, как мы поклоняемся пиву и уничтожаем его съестные запасы.

Второй персонаж, назовем его Джордж, сказался поваром и принялся методично портить чудесную свиную вырезку. При этом загадил все кастрюли и сковородки маслом и жиром, а бедная бошевская плита вряд ли когда уже засверкает своими поверхностями. Ну еще все в радиусе трех метров было посыпано присыпками, которые Джордж именовал приправами и говорил, что ими ничего не испортишь. Видимо, кроме пола и мебели. При этом Джордж не переставал говорить, что готовит по новейшему французскому рецепту, что б мы понимали…

Когда бедное мясо претерпело издевательства французским рецептом, мы с опаской, но все-таки рискнули его куснуть. Получилось не у всех. У большинства жевательный аппарат был лишен ключевых зубов, а мяско было чуть тверже подошвы армейского сапога. О чем все дружно сообщили Джорджу. Он сконфузился и надулся. Повисла мрачная тишина, нарушаемая пыхтением и руганью Хозяина, пытавшегося таки отпилить кусок.

Джордж, сознавая свою оплошность, попытался вернуть вечеру легкость. - А что это мы сидим тут без женского внимания и тепла? А поехали в нумера к актрисам! У меня тут прелестная Брунгильда из одноклассниц живет в соседнем почти доме.

Ну а что, думаем, давай уж. Фотографы жешь, у каждого есть знакомые модельной внешности.

Стали собираться. Хозяин говорит – ну вы идите, а я отдохну. Тут вступил второй персонаж – Вольдемар. Как так не пойдешь? А ну идем. Да не хочу. Да хочешь! Просто стесняешься. Да нет, валите уже. Нет, ты с нами пойдешь! Ну не хочу, отвали.Все орем – Вольдемар, отстань от него, не хочет. Да не, он хочет, просто сам не понимает еще этого. Они подрались. И в какой-то момент Вольдемар понял, что тот не хочет идти.

Ладно, приходим сами, такие как положено с шампанским и фруктами.

Стоим, полчаса колотим в дверь, ибо звонок уже до нас интеллигентно вырван с проводами. Дверь, наконец, открывается. Нас встречает… пусть Брунгильда. Все, вроде, при ней – и руки, и ноги, и туловище имеется. И один тапок на ноге. А еще имеется лицо со следами минимум 30-ти летней алкогольной практики. Мы переглянусь, впихнули Джорджа в квартиру, а сами ретировались, матерясь и досадуя. Вольдемар купил в ларьке бифитер и сразу его выдул.

Мы вернулись к Хозяину. После пережитого, мясо уже не казалось худшим из того, что с нами произошло.

Закончилось все тем, что злые и недовольные разошлись по домам. Кроме Вольдемара. Его посадили в автобус, где он уснул между сиденьями и его увезли в автобусный парк.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded